레몬 페퍼 마늘 틸라피아 크림 시금치 파파 델레

레몬 페퍼 마늘 틸라피아 크림 시금치 파파 델레
크림 시금치 파파르 델레 레몬 고추 마늘 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램 각각. 파마산,소금,후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 시도 시금치와 레몬 마늘 틸라피아, 케일과 크림 파마산 마늘 소스를 곁들인 파파르 델레,및 크리미 레몬 랍스터 파파르델레 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,마늘,레몬 후추,이탈리아 조미료로 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
너가 좋아하면,소금 및 추가 고추에 물고기 필레 그리고 절기에 이것을 전부 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
생선 필레를 큰 베이킹 접시에 넣고 오븐에서 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
물고기가 요리하는 동안 냄비에 크림 시금치(냉동 사용)를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
필요한 경우 소금과 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
냄비에 소나무 견과류를 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파파 델 요리. 내 브랜드는 요리하는 데 2 분 밖에 걸리지 않았으므로 틸라피아가 끝날 때까지 기다렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
틸라피아틸라피아
8
파파 델을 배출하고 크림 시금치에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
체리 토마토와 구운 잣과 함께 틸라피아 필레와 함께 파파르 델을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
틸라피아 필레틸라피아 필레
파파 델레파파 델레
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
10
원하는대로 파르 메산 치즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수59
잡지