레몬 페퍼 로스트 치킨
레몬 후추 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 닭의 혼합물,포도주,마늘,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 느린 밥솥에 레몬 페퍼 로스트 치킨, 노란 피망&레몬 슬라이스 로스트 치킨 샐러드,및
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 버터,레몬 향과 주스,마늘,타임,파프리카,소금 2 작은 술,후추 1 큰술을 맥박하십시오.
테 베이킹 시트에 닭을 넣어. 손가락으로 가슴과 다리의 피부를 풉니 다. 레몬 후추 버터의 약 4 분의 3 을 피부 아래에 문지른 다음 나머지는 닭 전체에 문지릅니다. 로스팅하기 2 시간 또는 최대 8 시간 전에 냉장 보관하십시오.
꼬기와 함께 닭 다리를 묶어 몸 아래에 날개를 감싸;큰 구이 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
팬에 와인을 붓고 오븐에 전송;닭 황금과 선명하고 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 될 때까지 로스트 170 화씨 온도,약 1 시간,50 의사록. (피부가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일이있는 텐트.)
닭을 10 분 전에 쉬게하십시오(아래 참조). 소금 시즌.
집게로 다리 중 하나를 잡고 몸에서 멀리 당겨;부엌 가위로 피부를 통해 잘라.
다리를 밖으로 당기고 합동을 터지기 위하여 후에;가위를 가진 다리를 제거하십시오. 반대편에서 반복하십시오.
닭의 꼬리 끝에 가위를 삽입하고 흉골을 따라 잘라.
가슴 중 하나를 뒤로 당겨 백본에서 잘라냅니다. 반대편에서 반복하십시오.