레몬 페퍼 닭 날개
레몬 페퍼 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 403 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭 날개,굵은 바다 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 끈적 끈적한 레몬 후추 닭 날개, 소금과 후추 닭 날개.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 날개를 단일 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 더 이상 뼈에 분홍색이 없을 때까지 굽고 주스는 약 35 분 동안 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
파삭 파삭 한 피부를 위해 더 오래 구우십시오.