레몬 페퍼 닭 날개
레몬 페퍼 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1193 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,조미료 소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 뜨겁고 끈적 끈적한 레몬 후추 닭 날개, 소금과 후추 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 반쯤 채우고 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
날개:닭고기에 소금,후추,조미료 소금으로 맛을 낸다.
신선한 파슬리를 뿌리고 닭고기를 노란 겨자로 완전히 코팅하십시오. 완전히 덮을 때까지 밀가루에 닭고기를 던지십시오.
기름에 드러멧을 추가,에 2 배치,그리고 튀김을 통해 요리까지 그들은 떠 시작,약 10 분.
큰 그릇에 레몬 주스를 넣으십시오. 조심스럽게 기름에서 닭고기 조각을 제거하고 레몬 주스에 던져,다음 레몬 고추 조미료를 뿌린다.
드러멧을 서빙 접시에 옮기고 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,레몬 향을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
음식 네트워크 부엌은 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.