레몬 페타를 곁들인 찐 오소 부코
레몬 죽은 태아의 무너 찐 오소 부코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 102 그램,그리고 총 1310 칼로리. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 마늘,소금과 후추,죽은 태아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오소 부코:찐 송아지 정강이, 오소 부코 일명 찐 쇠고기 정강이,및 오소 부코 스타일 찐 쇠고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
민트 잎을 말아서 얇게 썬 다음 그릇에 민트,페타,적 양파,레몬 제스트를 섞습니다. 그런 다음 소금과 후추로 간을합니다.
바닥이 무거운 팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 양고기에 소금과 후추를 뿌립니다. 다음 갈색,측면 당 2~3 분까지 각 측면에 고기를 시든.
스톡,당근,셀러리,양파 및 토마토 페이스트를 팬에 첨가하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮고 오븐에서 4 시간 동안 요리하십시오.
다음,오븐에서 팬을 제거 고기의 부드러움을 확인,그것은 포크 부드러운해야한다. 필요한 경우 원하는 부드러움을 얻기 위해 요리를 계속하십시오. 그런 다음 갈비뼈를 제거하고 나머지 액체를 저장하십시오. 액체가 2 개의 컵으로 감소할 때까지 중간 높은 열에 찐 액체를 감소시키십시오.
으깬 감자와 함께 오소 부코를 제공 한 다음 소스를 뿌린 다음 페타 크 럼블로 마무리합니다.