레몬 페타 소스를 곁들인 쇠고기,민트,페퍼 론 치니 버거
레몬 페타 소스를 곁들인 쇠고기,민트,페퍼 론 치니 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 389 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,레몬 주스,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 치포 틀레 글레이즈 비프 버거,민트 아보카도 소스, 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인,및 페탄과 민트 양고기 버거(팬 프라이 또는 바베큐).
지침
양념을 준비하려면,토마토,1 큰술 민트,1 큰술 주스를 결합;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
소스를 준비하려면 페타 치즈와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 2 분 또는 부드럽고 긁는면이 될 때까지 처리합니다. 커버와 진정.
햄버거를 준비하려면 민트 1/2 컵과 다음 6 가지 재료(쇠고기를 통해)를 결합하십시오. 혼합물을 5 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 패티를 놓습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.
약 2 큰술 소스와 함께 각 서빙을 이슬비;빵의 상단 반쪽 상단.
와인 노트:이 맛있는 버거에 레몬,페타 치즈,요거트 소스가 짭짤하고 악몽 같은 맛을 더해 많은 레드 와인을 평평하고 칙칙하게 만들 수 있습니다. 따라서 신선하고 깨끗하고 건조한 화이트 와인을 대신 선택하십시오(화이트 와인은 붉은 고기와 함께 가지 않는다고 말한 사람은 누구입니까?). 내가 제일 좋아하는 선택:뭐 이따위 피노 그리 지오,잘 냉장 제공. 베네토에서 2003 제나토 피노 그리 지오,이탈리아,약에 저렴한 선택입니다$-카렌 맥닐