레몬 생과자와 알몬드를 가진 배 크루스타드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,아몬드,하지만 바틀렛 배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 프랜지팬 크루스타드, 헤이즐넛-갈색 설탕 토핑을 곁들인 배 크루스타드,및 캐러멜 배 과자.
지침
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
다목적 밀가루
설탕
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
건조 조미료 문지름
3
이슬비 1/4 컵 크림 이상;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 던져,건조 할 경우 필요에 따라 찻 숱가락으로 더 많은 크림을 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림
반죽
포장
4
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 30 분 서 있으십시오.
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
코트에 큰 그릇에 모든 배,설탕,밀가루,레몬 주스,레몬 껍질,육두구를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
레몬 껍질
육두구
다목적 밀가루
배
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
3
14 인치 라운드에 가루로 만들어진 양피지 종이에 과자를 출시.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
4
양피지에 빵 껍질을 베이킹 시트에 옮깁니다. 과자의 중앙에 마운드 배,2 인치 일반 테두리를 떠나. 약간 압착,배 위에 과자 테두리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
배
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
베이킹 시트
5
크림과 함께 브러시 과자 가장자리;얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드
크림
6
충전 거품과 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 시간 동안 크루스타드를 굽습니다. 약간 식히십시오.