레몬 페스토 터키 파스타

레몬 페스토 터키 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 페스토 칠면조 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 217 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠면조 고기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스토 칠면조와 파스타, 칠면조 미트볼을 곁들인 봄 페스토 파스타,및 훈제 칠면조 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
물 2 쿼트마다 소금 1 큰술을 넣으십시오.  (물 끓이는오고있는 동안,시간을 절약하기 위해 재료를 준비.)2 중간 크기의 그릇에 계란,레몬 제스트,페스토를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 3
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
끓는 물 파스타를 추가합니다. 파스타는 알 덴테까지 요리하는 데 10 분이 걸리지만 여전히 조금 단단합니다. 롤링 종기에 쿡,발견. 4 파스타가 요리하는 동안 반투명해질 때까지 중간 열에 올리브 오일에 큰 볶음 팬에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘과 다진 요리 칠면조 고기를 추가합니다. 가열 될 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.5 파스타가 준비되면 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오. 6
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
양파와 칠면조 냄비에 뜨거운,물기를 뺀 파스타를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
계란 혼합물을 모든 것에 붓고 빠르게 저어 섞습니다. 파스타의 열은 계란을 충분히 요리할 것이다,그러나 열떨어져 팬을 지키십시요 또는 소스안에 계란은 응결할 것이다.맛볼 소금(남은 칠면조의 짠맛과 페스토의 짠맛에 따라 추가 소금이 필요하지 않을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
남은 칠면조남은 칠면조
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
갓 갈은 후추를 뿌려 서빙하십시오. (당신이 원하는 경우에,조금 신선한 레몬 주스로 또한 뿌리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
8
당신이 파스타를 조금 더 느슨하게 원하는 경우에 보류한 파스타 물 조금 후에 추가하십시오,또는 너무 건조한 경우에.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수31
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