레몬 페스토 터키 파스타
레몬 페스토 터키 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 간단한 레시피의이 레시피에는 소금,파르 팔레 파스타,마늘,바질 페스토가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 페스토 터키 파스타, 페스토 칠면조와 파스타,및 칠면조 미트볼을 곁들인 봄 페스토 파스타.
지침
파스타를 위해 소금물을 끓입니다:큰 물 물 냄비를 끓입니다.
물 2 쿼트마다 소금 1 큰술을 넣으십시오. (물 끓이는오고있는 동안,시간을 절약하기 위해 재료를 준비.)
계란,제스트,페스토 소스 만들기:중간 크기의 그릇에 계란,레몬 제스트,페스토를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물 파스타를 추가합니다. 파스타는 알 덴테까지 요리하는 데 10 분이 걸리지만 여전히 조금 단단합니다. 롤링 종기에 쿡,발견.
쿡 양파,다진 요리 칠면조를 추가:파스타가 요리하는 동안,반투명까지 중간 열에 올리브 오일에 큰 볶음 팬에 양파를 요리.
마늘과 다진 요리 칠면조 고기를 추가합니다. 가열 될 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
파스타 배수:파스타가 준비되면 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 배수하십시오.
양파와 칠면조 냄비에 뜨거운,물기를 뺀 파스타를 추가 합니다.
계란 혼합물을 모든 것에 붓고 빠르게 저어 섞습니다. 파스타의 열은 계란을 충분히 요리할 것이다,그러나 열떨어져 팬을 지키십시요 또는 소스안에 계란은 응결할 것이다.
맛볼 계절:맛볼 소금(남은 칠면조의 짠맛과 페스토의 짠맛에 따라 추가 소금이 필요하지 않을 수 있습니다).
갓 갈은 후추를 뿌려 서빙하십시오. (당신이 원하는 경우에,조금 신선한 레몬 주스로 또한 뿌리십시오.)
당신이 파스타를 조금 더 느슨하게 원하는 경우에 보류한 파스타 물 조금 후에 추가하십시오,또는 너무 건조한 경우에.