레몬 파인 너트 비스코티
레시피 레몬 파인 너트 비스코티가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 234 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐라,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파인 너트 비스코티,및 로즈메리 잣 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자를 가볍고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
건조한 재료를 추가하고 결합 저어. 소나무 견과류를 저어주세요.
손을 가루로 만들고(끈적 끈적한 반죽)반죽을 4 인치 길이의 통나무로 만듭니다(참고 참조).
황금이되고 건조하기 시작할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 275 로 낮추십시오.
터치 할만큼 시원할 때 톱니 모양을 사용하여 바이어스에 쿠키를 1 1/2 인치 너비로 자릅니다.
과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두고 건조하 토스트될 때까지 오븐에 다시 두십시오,15-20 분 더.