레몬 파이 쿠키

레몬 파이 쿠키
레몬 파이 쿠키는 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 표백되지 않은 밀가루,크림 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 레몬 유약을 곁들인 레몬 리코 타 쿠키{이달의 요리 책},및 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 2 컵 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
레몬 주스의 모든 풍미의 절반을 추가합니다. 저속에,다만 통합할 까지 가루,1/2 컵을 이번에,추가하십시요. 널에 과자 반죽을 밖으로 돌 통나무로 구르십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉장고에서 로그를 제거하고 얇은 1/4 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 베이킹 시트 1 개를 사용하는 경우 쿠키를 일괄 굽습니다. 1 인치 간격으로 실리콘 또는 양피지 라이닝 베이킹 시트 2 개에 디스크를 배열하고 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
오븐에서 쿠키를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
한편 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 나머지 1 컵 과자 장수의 설탕과 레몬 제스트의 나머지 절반과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 향레몬 향
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
7
샌드위치를 만들기 위해 다른 쿠키 크림 치즈 혼합물 커버와 쿠키의 상단 절반. 과자 장수 설탕을 가진 과자 샌드위치의 정상에 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙18
건강 점수0
잡지