레몬 파이 쿠키
레몬 파이 쿠키는 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 표백되지 않은 밀가루,크림 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 레몬 유약을 곁들인 레몬 리코 타 쿠키{이달의 요리 책},및 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 2 컵 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
레몬 주스의 모든 풍미의 절반을 추가합니다. 저속에,다만 통합할 까지 가루,1/2 컵을 이번에,추가하십시요. 널에 과자 반죽을 밖으로 돌 통나무로 구르십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 로그를 제거하고 얇은 1/4 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 베이킹 시트 1 개를 사용하는 경우 쿠키를 일괄 굽습니다. 1 인치 간격으로 실리콘 또는 양피지 라이닝 베이킹 시트 2 개에 디스크를 배열하고 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
한편 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 나머지 1 컵 과자 장수의 설탕과 레몬 제스트의 나머지 절반과 섞습니다.
샌드위치를 만들기 위해 다른 쿠키 크림 치즈 혼합물 커버와 쿠키의 상단 절반. 과자 장수 설탕을 가진 과자 샌드위치의 정상에 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.