레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치
레몬 파슬리 타르타르 소스와 목장 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.78 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,목장 드레싱 믹스,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치, 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.
지침
라인 직사각형 팬,13*9*2 인치,알루미늄 호일 포함;요리 스프레이가있는 스프레이 호일.
얕은 그릇에 드레싱 믹스(건조)와 크래커를 섞는다.
다른 얕은 그릇에 버터와 레몬 주스를 섞는다.
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다. 생선을 버터에 담근 다음 크래커 혼합물로 코팅하십시오.
발견 된 10~15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 생선이 굽는 동안 타르타르 소스,파슬리 및 레몬 껍질을 섞으십시오.