레몬,파마산,신선한 허브를 곁들인 병아리 콩 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 레몬,파마산,신선한 허브와 함께 병아리 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 마늘 정향,굵은 코셔 소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,파마산,신선한 허브를 곁들인 병아리 콩 샐러드, 신선한 허브,파마산,레몬을 곁들인 구운 콜리플라워,및 신선한 허브와 레몬 감자 샐러드.
지침
헹구고 물기를 제거한 병아리 콩,다진 신선한 바질,다진 이탈리아 파 슬리,신선한 레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,눌러 진 마늘 정향을 중간 그릇에 담습니다.
강판 파마산 치즈를 넣고 부드럽게 던져 모든 재료를 완전히 섞습니다. 시즌 병아리 콩 샐러드 맛거친 정결 한 소금과 갓 빻은 검은 후추. 앞서:병아리 샐러드 4 시간 전에 만들 수 있습니다. 커버 및냉장.
냉장 또는에서 샐러드를 제공하십시오.실내 온도.