레몬 파마산 스파게티
레몬 파르 메산 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,버터,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 레몬,파마산&완두콩 스파게티, 주키니 스파게티,바삭한 퀴 토 햄과 레몬 파마산 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워,및 스파게티와 치킨 파르 메산 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 스파게티를 요리하십시오.
기름칠 된 1.5 쿼트 캐서롤 접시에 스파게티를 배출하고 놓습니다.
열에서 제거하고 사워 크림,레몬 껍질 및 레몬 주스를 저어줍니다.
캐서롤 접시에 스파게티 위에 혼합물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 강판 파마산 치즈와 파슬리를 넣습니다. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.