레몬 파마산 브로콜리
레몬-파르 메산 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 껍질,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리), 레몬 파르 메산 브로콜리,및 레몬 파르 메산 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
증기선에 브로콜리를 배열하십시오. 스팀,커버,4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름과 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 마늘이 향긋해질 때까지 요리하십시오.
브로콜리에 기름 혼합물,껍질,주스 및 소금을 첨가하십시오.
매운 칠레와 마늘 변형:단계를 통해 기본 레시피 준비
올리브 오일 2 큰술,으깬 고추 1 1/2 티스푼,얇게 썬 마늘 4 쪽을 넣습니다.
강판 레몬 껍질 1 티스푼과 코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
6 칼로리 61;지방 8 그램(토 7 그램);나트륨 96 마그네슘
디종,백리향 및 잣 변형:단계를 통해 기본 레시피 준비
다진 샬롯 1 테이블 스푼,올리브 오일 2 테이블 스푼,신선한 레몬 주스 1 테이블 스푼,디종 머스타드 1 테이블 스푼,다진 신선한 타임 2 티스푼을 그릇에 담습니다.
브로콜리와 구운 잣 2 큰술을 오일 혼합물에 첨가하십시오.
6 칼로리 79 제공;지방 6 그램(토 8 그램);나트륨 76 마그네슘
그릇에 맥주 1/4 컵과 밀가루 1 1/2 큰술을 휘젓습니다.
무 지방 우유 3/4 컵과 맥주 1/4 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 밀가루 혼합물에 저어;끓인다. 열을 줄입니다.
저지방 체다 3/4 컵,골파 1 큰술,강판 레몬 껍질 1/2 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼을 추가합니다.
6 칼로리 79 제공;지방 3 그램(토 8 그램);나트륨 227 마그네슘