레몬 타트 아이스크림

레몬 타트 아이스크림
레몬 타트 아이스크림은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 19 시간. 가루 포도당,레몬 제스트,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 레몬 크림 타르트,및 새로운 레몬 크림 타르트.

지침

1
전유,진한 크림,거꾸로 된 설탕,달걀 노른자,과립 설탕,분유 및 안정제를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
분유분유
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그릇을 끓는 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
끊임없이 저어주고 두꺼운 농도가 될 때까지 혼합물을 천천히 요리하십시오.
4
다진 설탕에 절인 레몬 향과 레몬 오일 추출물을 혼합물에 첨가하십시오. 얼음 물 목욕을 통해 혼합물을 냉각. 아이스크림 목욕을 밤새 덮고 냉장하십시오. 다음날,제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 과정.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
스탠드 믹서의 그릇에,낮은 속도에 버터와 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루,아몬드 가루,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 3~4 분 동안 계속 섞습니다. 당신의 손을 사용하여,작은 무너 반죽을 깨고 베이킹 시트에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
완전히 냉각 하 고 건조 하 게 유지 하는 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
깨끗하고 건조한 혼합 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 저속에,점차적으로 머랭에 알갱이로 만들어진 설탕을 첨가하고,속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단에 머랭을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
머랭을 파이핑 백에 옮기고 머랭을 실팻 또는 양피지 위에 긴 원통 모양으로 만듭니다. 가루 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
2 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
완전히 식히십시오. 머랭을 무너 뜨리고 플라스틱 랩으로 덮어 건조하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
계란,입자가 굵은 설탕,포도당 가루,신선한 레몬 주스를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
포도당 시럽포도당 시럽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
끓는 물 큰 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끊임없이 저어주고 혼합물을 두부 일관성으로 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
얼음 물 목욕 위에 혼합물을 놓고 화씨 100 도까지 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
버터를 넣고 잘 섞는다. 매우 추울 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 아이스크림을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
큰 섞는 사발에 아이스크림을 옮기고 부서지고 머랭 조각안에 접히십시요. 다음 레몬 아이스크림 기초를 추가하고 2 개의 아이스크림이 좋게 대리석으로 장식될 때까지 결합하기 위하여 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
밀폐 용기에 옮기고 경화 될 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화4저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)8달걀 노른자달걀 노른자4(부분적으로 & )(부분적으로 & )118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루 포도당(온라인 및 전문 베이킹 매장에서 사용 가능)가루 포도당(온라인 및 전문 베이킹 매장에서 사용 가능)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레몬 오일 추출물레몬 오일 추출물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 설탕에 절인 레몬 향다진 설탕에 절인 레몬 향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유 분말우유 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1cp. 강판 파마산 치즈거꾸로 된 설탕거꾸로 된 설탕4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시안정제(온라인 및 특수 베이킹 매장에서 사용 가능)안정제(온라인 및 특수 베이킹 매장에서 사용 가능)
난이도전문가
준비 완료19 시간
서빙24
건강 점수1
잡지