레몬 타임 팬 소스와 세라노 햄을 곁들인 브뤼셀 콩나물을 곁들인 구운 기니 암탉

레몬 타임 팬 소스와 세라노 햄을 곁들인 브뤼셀 콩나물을 곁들인 구운 기니 암탉
세라노 햄 레몬 타임 팬 소스와 브뤼셀 콩나물 구운 기니 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1371 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,닭고기 주식,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 꼬치, 레몬,타임,염소 치즈를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.

지침

1
레몬 주스,껍질,샬롯,올리브 오일 1/2 컵,타임을 큰 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
암탉을 넣고 매리 네이드와 함께 안팎으로 문지릅니다. 커버와 적어도 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,또는 최대
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
마리 네이드에서 제거,오프 초과 마리 네이드를 닦아,소금과 후추로 계절. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 정도의 고열로 2 개의 분리 된 소테 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 암탉을 별도의 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
암탉을 큰 로스팅 팬에 옮기고 오븐에서 45~50 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰접시에 암탉을 제거하고 나머지를 시키십시요.
7
중간 높은 열에 난로 세트의 위에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오. 물방울 2 큰술 만 남기고 팬을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
다진 샬롯을 로스팅 팬에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
와인을 추가하고 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
스톡,레몬 세그먼트 및 잘게 간 풍미를 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
백 리 향 1 큰 술을 추가 하 고 소금과 후추,맛 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
세라노 햄과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
자몬 세라노자몬 세라노
13
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
햄을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
16
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거. 남은 기름과 함께 브뤼셀 콩나물을 던져 중간 구이 팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 20 분 동안 요리 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
17
햄을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지