레몬 타임 소스를 곁들인 감자 뇨키

레몬 타임 소스를 곁들인 감자 뇨키
레몬 타임 소스와 감자 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 레몬 껍질을 데리러,정결 한 소금,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 타임 소스를 곁들인 마스카 포니와 레몬 뇨키, 레몬 타임 뇨키,및 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
포크로 감자를 뚫습니다.400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 껍질을 벗기십시오. 조리 된 감자를 감자 라이서를 통해 큰 그릇에 넣습니다. 마른 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 무게 또는 가볍게 숟가락;칼로 수평.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
감자,밀가루,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 4 등분으로 나누어 각 부분을 20 인치 길이의 로프로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
20(1 인치)조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 1 개의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 손가락을 사용하여 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 반죽 조각을 굴립니다(뇨키는 1 면에 능선이 있고 다른 쪽에는 들여 쓰기가 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
큰 네덜란드 오븐에서 끓일 물 1 갤런과 소금 1 티스푼을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
끓는 물;뇨키의 절반을 추가 1 1/2 분 또는 완료 될 때까지(뇨키 표면에 상승 할 것이다)뇨키를 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
슬롯 스푼 뇨키를 제거,배수 소쿠리에 배치. 남은 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
중간 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
팬에 샬롯을 추가;요리 10 분 동안 또는 부드러운 때까지,때때로 교반(갈색하지 않음). 레몬 껍질,백리향,주스 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
버터 혼합물,뇨키,치즈,후추를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다진 양파 1개다진 양파 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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