레몬 타임 소스를 곁들인 감자 뇨키
레몬 타임 소스와 감자 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 레몬 껍질을 데리러,정결 한 소금,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 타임 소스를 곁들인 마스카 포니와 레몬 뇨키, 레몬 타임 뇨키,및 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 뚫습니다.400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 껍질을 벗기십시오. 조리 된 감자를 감자 라이서를 통해 큰 그릇에 넣습니다. 마른 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 무게 또는 가볍게 숟가락;칼로 수평.
감자,밀가루,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 잘 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 4 등분으로 나누어 각 부분을 20 인치 길이의 로프로 만듭니다.
20(1 인치)조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 1 개의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 손가락을 사용하여 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 반죽 조각을 굴립니다(뇨키는 1 면에 능선이 있고 다른 쪽에는 들여 쓰기가 있습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 끓일 물 1 갤런과 소금 1 티스푼을 가져옵니다.
끓는 물;뇨키의 절반을 추가 1 1/2 분 또는 완료 될 때까지(뇨키 표면에 상승 할 것이다)뇨키를 요리.
슬롯 스푼 뇨키를 제거,배수 소쿠리에 배치. 남은 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.
중간 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
팬에 샬롯을 추가;요리 10 분 동안 또는 부드러운 때까지,때때로 교반(갈색하지 않음). 레몬 껍질,백리향,주스 및 소금을 넣고 저어줍니다.
버터 혼합물,뇨키,치즈,후추를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.