레몬-타라곤은 다음과 같은 용도로 사용됩니다.
레몬-타라곤 다음 중 하나홀리는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 디종 머스타드,마요네즈,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 타라곤을 곁들인 구운 양고기 볶음솔리,오렌지 그레 몰라 타, 새우와 타라곤 Aïoli,및 타라곤 아이올리를 곁들인 새우 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 모든 재료를 처리;작은 그릇에 전송합니다. 적어도 30 분 또는 최대 3 일을 덮고 식히십시오.