레몬 타라곤 완두콩 샐러드
레몬 타라곤 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 향,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드, 타라곤과 레몬 치킨 샐러드,및 레몬 타라곤 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,레몬 향과 주스,겨자,소금,후추,파프리카를 털다. 원하는 경우 드레싱을 맛보고 설탕을 넣으십시오.
충분한 드레싱을 가볍게 코팅하기 위해 이슬비(추가 드레싱이있을 수 있으며 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오)를 부드럽게 던져 결합하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 샐러드를 덮고 식히십시오. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.