레몬 타 불레에 그을린 넙치
레몬 타 불레에 조리법 그을린 넙치는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 413 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치, 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치,및 레몬 딜 소스와 함께 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 불구 르와 소금 1 작은 술을 함께 저어 준 다음 믹스 위에 끓는 물 1 1/2 컵을 붓습니다. 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 앉아 보자,20 에 30 분. 포크로 보풀.
그릇에 올리브 오일,레몬 껍질,레몬 주스,후추 1/2 작은 술,민트,파슬리를 섞습니다.
요리 된 불구 르 위에 드레싱을 붓고 저어 코팅하십시오. 녹색 양파와 소나무 견과류를 저어.
넙치 양쪽에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
기름을 넣은 다음 넙치를 넣으십시오. 쿡,한 번 선회,물고기가 중앙에 불투명 할 때까지,약 10 분 두께의 인치 당 총.