레몬 키위 컵케익

레몬 키위 컵케익
레몬 키위 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 58 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,계란,키위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 레몬 버터 크림을 곁들인 레몬 컵케익,및 레몬 키위 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
라인 3(24 컵)미니 컵케익 또는 머핀 팬에서 56 개의 미니 컵케익 컵 또는 2(12 컵)의 일반 크기 컵케익 또는 머핀 컵에서 18 개의 일반 크기 컵케익 또는 머핀 컵과 종이 컵케익 라이너.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 두 번째 그릇에 계란,버터 밀크,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하십시오. 재료가 혼합되면 레몬 향과 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
4
황금 갈색까지 컵 케이크를 굽고 가볍게 누를 때 센터 스프링 백,미니의 경우 16~18 분 또는 일반 크기의 컵 케이크의 경우 22~24 분. 5 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
작은 둥근 끝이 장착 과자 가방에 키위 크림을 전송하고 크림의 일부 각 컵 케이크를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
머랭 혼합물을 큰 둥근 끝과 맞은 분리되는 생과자 부대에 옮기고 각 컵케이크의 위에 머랭을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
컵 케이크를 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
설탕,계란 및 키위 혼합물을 첨가하십시오. 이 두껍게하고 코트 나무 숟가락의 뒷면,약 12 분 때까지 교반,중간 낮은 요리에 열을 줄일 수 있습니다. 큰 얼음 그릇 위에 팬을 놓고 혼합물이 약간 식을 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물을 깨끗한 그릇에 걸러 내고 걸쭉하고 잘 차게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
전기 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 결합하고 혼합물이 단단하고 광택이 날 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 58 m.
서빙56
건강 점수0
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