레몬 키위 컵케익

레몬 키위 컵케익
레몬 키위 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 58 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,계란,키위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 레몬 버터 크림을 곁들인 레몬 컵케익,및 레몬 키위 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
라인 3(24 컵)미니 컵케익 또는 머핀 팬에서 56 개의 미니 컵케익 컵 또는 2(12 컵)의 일반 크기 컵케익 또는 머핀 컵에서 18 개의 일반 크기 컵케익 또는 머핀 컵과 종이 컵케익 라이너.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 두 번째 그릇에 계란,버터 밀크,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하십시오. 재료가 혼합되면 레몬 향과 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
4
황금 갈색까지 컵 케이크를 굽고 가볍게 누를 때 센터 스프링 백,미니의 경우 16~18 분 또는 일반 크기의 컵 케이크의 경우 22~24 분. 5 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 둥근 끝이 장착 과자 가방에 키위 크림을 전송하고 크림의 일부 각 컵 케이크를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
머랭 혼합물을 큰 둥근 끝과 맞은 분리되는 생과자 부대에 옮기고 각 컵케이크의 위에 머랭을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
컵 케이크를 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
설탕,계란 및 키위 혼합물을 첨가하십시오. 이 두껍게하고 코트 나무 숟가락의 뒷면,약 12 분 때까지 교반,중간 낮은 요리에 열을 줄일 수 있습니다. 큰 얼음 그릇 위에 팬을 놓고 혼합물이 약간 식을 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물을 깨끗한 그릇에 걸러 내고 걸쭉하고 잘 차게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
전기 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 결합하고 혼합물이 단단하고 광택이 날 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 58 m.
서빙56
건강 점수0
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