레몬 키위 컵케익
레몬 키위 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 58 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,계란,키위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 레몬 버터 크림을 곁들인 레몬 컵케익,및 레몬 키위 파블로바 비슷한 요리법.
지침
라인 3(24 컵)미니 컵케익 또는 머핀 팬에서 56 개의 미니 컵케익 컵 또는 2(12 컵)의 일반 크기 컵케익 또는 머핀 컵에서 18 개의 일반 크기 컵케익 또는 머핀 컵과 종이 컵케익 라이너.
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 두 번째 그릇에 계란,버터 밀크,기름을 섞습니다.
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하십시오. 재료가 혼합되면 레몬 향과 레몬 주스를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
황금 갈색까지 컵 케이크를 굽고 가볍게 누를 때 센터 스프링 백,미니의 경우 16~18 분 또는 일반 크기의 컵 케이크의 경우 22~24 분. 5 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
작은 둥근 끝이 장착 과자 가방에 키위 크림을 전송하고 크림의 일부 각 컵 케이크를 채우기.
머랭 혼합물을 큰 둥근 끝과 맞은 분리되는 생과자 부대에 옮기고 각 컵케이크의 위에 머랭을 배관하십시오.
컵 케이크를 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다.
설탕,계란 및 키위 혼합물을 첨가하십시오. 이 두껍게하고 코트 나무 숟가락의 뒷면,약 12 분 때까지 교반,중간 낮은 요리에 열을 줄일 수 있습니다. 큰 얼음 그릇 위에 팬을 놓고 혼합물이 약간 식을 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물을 깨끗한 그릇에 걸러 내고 걸쭉하고 잘 차게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 결합하고 혼합물이 단단하고 광택이 날 때까지 채찍질합니다.