레몬 클라우드 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 클라우드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 151 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,달걀 흰자,레몬 껍질,추가 휘핑 크림과 레몬 옵션이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 13 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 비슷한 요리법은 레몬 클라우드 파이 1, 레몬 클라우드 파이-저탄수화물 및 글루텐 프리,그리고 레몬 클라우드 파이-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
타르타르 크림,소금 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
한 번에 약 1 큰술 정도 설탕을 서서히 넣고 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
기름칠 된 9 인치에 놓습니다. 라운드 베이킹 접시.
55 분 동안 또는 머랭이 가벼운 크림색이며 건조하고 촉감이 단단해질 때까지 275 에서 굽습니다. 철저히 식히십시오.
채우기 위해 이중 보일러 상단의 달걀 노른자를 치십시오.
설탕,레몬 주스,껍질 및 소금을 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5-8 분 동안 요리합니다. 멋지네요 휘핑 크림을 접습니다. 쉘에 숟가락. 밤새 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림과 레몬 조각으로 장식하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.