레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크

레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크
레몬 크림과 나무 딸기를 가진 바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 추출물,케이크 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 양귀비 레몬 컵 케이크,및 라스베리와 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,레몬 주스 및 풍미로 계란을 휘젓습니다. 걸쭉하지만 여전히 부어 올 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
믹서기로 옮기고 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
버터와 소금을 넣고 창백 할 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
레몬 크림을 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔고 파이 접시에 호일 머핀 컵 2 개를 놓습니다. 작은 그릇에 우유 2 큰술과 바닐라 달걀 흰자위를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
7
남은 우유를 털다. 다른 그릇에 베이킹 파우더로 케이크 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
케이크 가루케이크 가루
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그릇에 버터,설탕,소금을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
건조한 성분을 우유 혼합물과 번갈아 가며 2 회분으로 첨가하십시오. 머핀 팬과 호일 컵에 숟가락을 넣고 가볍게 만졌을 때 황금색과 탄력이있을 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
10
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
11
각 컵 케이크의 상단을 슬라이스하고 나무 딸기 잼 확산. 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
위에 레몬 크림을 확산,딸기와 장식 및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지