레몬 크림 토핑 블랙 베리 파이
레몬 크림 얹은 블랙베리 파이입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개별 블랙 베리 구두 수선공,레몬 커드,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 토핑 블랙 베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 사워 크림 비스킷 레시피와 블랙 베리 복숭아 파이.
지침
레몬 커드 1/2 컵과 사워 크림 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
빵 2(8 온스.)패키지 패키지 지시에 따라 개별 블랙 베리 구두 수선공 냉동. 레몬 커드 혼합물로 따뜻한 코 블러.
참고:테스트 목적으로 만,우리는(잼과 젤리)디킨슨의 레몬 커드(냉장고 섹션에서)사라 리 블랙 베리 파이 언제든지 사용했다. 남은 두부는 냉장고에 5~7 일 동안 보관할 수 있습니다.