레몬 크림 컵 케이크

레몬 크림 컵 케이크
레시피 레몬 크림 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레몬 블루베리 컵케이크, 레몬 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오(반죽은 두꺼울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
기름칠 또는 종이 안감 머핀 컵에 반죽 1/4 컵을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
설탕 프로스팅을 위해 크림 버터와 과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
레몬 주스,바닐라,레몬 껍질 및 우유를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 프로스트 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
컵 케이크컵 케이크
바닐라바닐라
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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