레몬 크림 컵 케이크

레몬 크림 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬을 제공하십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 베티 휘핑 바닐라 프로스팅,베티 휘핑 버터 크림 프로스팅,마시멜로 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 오레오 치즈 케이크 컵 케이크, 레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크,및 Crême Bruleé 컵 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,3/4 인치 폭 들여 쓰기를,확실히 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
작은 그릇에 충전 재료를 섞는다. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가방 1 모서리에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. 각 컵케익에 있는 오프닝으로 부대의 끝을 삽입하십시오;오프닝을 채우기 위하여 부대를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
중간 크기의 그릇에 1 개의 용기 버터 크림 프로스팅,레몬 껍질 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
별을 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지