레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어
레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 45 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,피스타치오,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어, 크림 레몬 아스파라거스 링귀니와 피스타치오 겉 껍질 연어,및 부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어.
지침
얕은 접시에 피스타치오,소금,후추를 섞습니다. 피스타치오 혼합물에 연어를 준설하고 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
작은 프라이팬에 기름과 마늘을 중간 불로 가열합니다.
연어를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 매체에 열을 감소하십시요;연어를 돌 연어가 포크로 쉽게 조각할 까지 요리하십시요,대략 2 3 분 더.
레몬 크림 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 다진 피스타치오로 장식하십시오.
작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
결합 2 분 동안 요리를 터는 밀가루를 추가합니다. 매체에 열을 감소하십시요;두껍게 할 까지 국물 및 크림안에 약동하고,빈번하게,대략 3 분을 터는 서서히 끓으십시요.
레몬 제스트,레몬 주스,소금,후추를 넣고 휘저어 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 2 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.