레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니

레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니
레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 무거운 크림,버터,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 크림 소스와 연어, 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레,및 레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
계란,물,밀가루,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 옮기고 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 버터로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 가열합니다. 국자 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽,틸팅 및 코트 바닥에 프라이팬을 회전,다음 그릇에 다시 여분의 반죽을 부어. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 크레스 펠라를 위해 열을 약간 줄이십시오.)그냥 설정하고 밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리 한 다음 한 층의 깨끗한 주방 수건에 크레스 펠라를 뒤집어 식히십시오. (한쪽면에서만 먹을 수 있습니다.)같은 방법으로 남은 반죽을 5 개 더 만들고,필요에 따라 버터로 프라이팬을 닦고 요리 한 수건으로 옮기고 한 층에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
국자국자
그릇그릇
1
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 낮은 열에 1~2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
느린 물줄기에 조개 주스와 물을 넣고 털어 낸 다음 끓여서 털어냅니다. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다. 크림,풍미 및 후추를 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
후추후추
크림크림
물
당신이 사용할 장비
털
1
버터 13 9 인치 또는 다른 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시와 접시에 소스의 절반을 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
버터(2 큰술),샬롯,소금,후추를 함께 저어 각 필레 위에 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
후추후추
확산확산
소금소금
3
작업 표면에 크레스 펠라 1 개를 넣고 옅은 쪽을 아래로 향하게 한 다음 연어 필레 1 개를 버터 쪽을 아래로 향하게 한 다음 크레스 펠라 중앙에 놓고 연어 주위에 크레스 펠라를 접고 끝을 열어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
베이킹 접시,배열,솔기 측면 아래로,소스로 옮깁니다. 남은 연어와 크레스 펠을 같은 방식으로 5 개 더 카 넬로 니를 만들고 베이킹 접시에 배열하십시오. 남은 소스를 카 넬로 니 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
연어연어
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
연어가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 소스가 포입할 때까지,15 20 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지