레몬 크림 구운 연어와 휘핑 파스 닙

레몬 크림 구운 연어와 휘핑 파스 닙
레몬 크림 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,버터,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 구름 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루베리, 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루 베리와 마이어 레몬 구름,및 레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크.

지침

1
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그것을 붙들 충분히 큰 가볍게 기름을 바른 베이크 팬안에 등심,피부 측을 아래로,다만 두십시요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
레몬 제스트,갈은 후추,소금을 함께 섞어 연어 필레를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
연어 필레연어 필레
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
연어 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5
연어가 다만 요리될 까지 오븐안에 굽기,대략 25 분(포크에 다움을 위해 체크는,연어 조각 그러나 건조한 것처럼 보이면 안된다).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
각 서빙 위에 긁어 낸 팬/부어 진 크림 소스와 함께 휘핑 된 양방 풀 나물 위에 제공하십시오. 원하는 경우 여분의 소금으로 간을합니다. 오이 샐러드 또는 다른 녹색 야채와 함께.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
냄비에 양방 풀 나물을 놓고 물 채우기 그냥 커버. 커버와 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 거절하고 양방 풀 나물이 아주 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
배수 한 다음 파스 닙을 냄비에 넣고 버터와 사워 크림을 넣으십시오. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 파스 닙,버터 및 사워 크림을 함께 채찍질하고 너무 건조한 경우 버터 또는 사워 크림을 더 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
구운 연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지