레몬 크루통과 콘월어 크랩 비스크

레몬 크루통과 콘월어 크랩 비스크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 크루통 시도 콘월어 게 비스크를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 빵,양파,월계수 잎,당근이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마늘 크루통을 곁들인 토마토 비스크, 백리향 크루통을 곁들인 셀러리 루트 비스크,및 브라운 버터 계피 설탕 크루통을 곁들인 버번 고구마 비스크.

지침

1
큰 냄비에 1 큰술 기름을 데우고 양파,회향,당근,월계수 잎을 소금 한 꼬집과 함께 넣고 정말 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 순수한 토마토를 1 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
갈색 게살,사프란,브랜디 및 후추를 넣고 브랜디가 버블 링 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
사프란사프란
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
주식을 추가하고 매끄러운 때까지 저어. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 블리츠하십시오. 깨끗한 냄비에 다시 체를 통해 수프를 통과,당신은 가능한 한 많은 액체를 통해 밀어 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
크림을 추가하고 또 다른 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태 수프 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
7
레몬 주스 몇 방울을 넣고 맛을 내고 계절을 정하거나 필요한 경우 레몬을 더 넣은 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
남은 기름,레몬 제스트 및 약간의 후추로 크루통을 베이킹 트레이에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
크루통크루통
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 중간에 던지면서 10 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 플라스틱 용기에 보관하십시오. 수프와 크루통은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
봉사하려면 수프를 재가열하고 얕은 수프 그릇 사이를 나눕니다. 각 그릇의 중앙에 흰색 게살의 마운드를 숟가락,다음 약간의 기름과 이슬비 및 예약 된 회향 잎의 몇 가지를 추가. 만약 당신이 좋아하면,상단에 몇 크루통 플로트 약간의 여분의 후추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
게살게살
크루통크루통
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지