레몬 쿠키
레몬 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 케이크 믹스,단축,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 레몬 유약을 곁들인 레몬 리코 타 쿠키{이달의 요리 책},및 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 191°(350°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 큰 그릇에 케이크 믹스,버터,쇼트닝 및 계란을 중간 속도로 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 둥근 스푼으로 2 인치 떨어 뜨립니다.
9~12 분 또는 가장자리 주위에 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 프로스팅과 서리. 스토어 덮여.