레몬 콩피
레몬 콩피는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,마늘 정향,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 콘피와 작은 레몬 엔젤 케이크, 샬롯-레몬 콩피,및 레몬 콩피 구이 도미 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 긴 스트립으로 레몬에서 껍질(노란색 부분 만)을 제거하십시오. 레몬에서 주스 6 큰술을 짜십시오. 물 10 초 끓는 작은 냄비에 희게 껍질;배수. 두 번 반복하십시오. 레몬 주스,올리브 오일,카놀라유,마늘,소금 6 큰술을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
레몬 껍질을 넣고 껍질이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 저열로 끓입니다. 멋지다. 앞서 수행:1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하고 완전히 기름에 덮여. 항상 깨끗한 포크를 사용하여 레몬을 제거하십시오.