레몬 콩과 참치 샐러드

레몬 콩과 참치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 콩과 참치 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 흰 콩,툰난,셀러리 샐러드, 레몬 참치 샐러드,및 레몬 참치 샐러드.

지침

1
처음 6 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
토마토,콩,참치를 추가합니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
귤은 각각귤은 각각
3
참고:카 넬리 니 콩과 같은 콩은 지방이 적고 섬유질과 단백질이 많으며 비타민과 미네랄이 많이 함유되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수99
잡지