레몬 코코넛 마조 젤리 롤

레몬 코코넛 마조 젤리 롤
레몬 코코넛 마조 젤리 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 395 칼로리. 달걀 흰자,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 마조 그라 놀라, 젤리 롤,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.

지침

1
11 인치 베이킹 시트에 식물성 기름을 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 양피지에 기름을 바르고 감자 전분으로 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
코코넛을 별도의 베이킹 시트에 펼치고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
멋진 보자. 식품 가공기에서 1/4 컵 코코넛을 제외한 모든 것을 잘게 갈아서 마조 가루를 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
큰 그릇에 전송 및 감자 전분과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
그릇에 1/4 컵의 식물성 기름과 레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
그릇에 자신의 껍질에 계란을 넣고 뜨거운 물 수돗물로 커버;5 분 서 보자. 그릇에 계란을 균열;입자가 굵은 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 믹서로 이길,1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 12 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 계란 혼합물을 마조 식사 혼합물에 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 레몬-오일 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
과자 굽는 판에 반죽을 퍼지십시오;케이크가 황금이고 눌러질 때 후에 튀길 때까지,18 20 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
선반에 옮기고 팬안에 차가운 5 분을 시키십시요;불기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
과자 장수의 설탕으로 주방 수건에 먼지를 뿌리고 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 긴 측면으로 시작,조심스럽게 당신을 돕기 위해 수건을 사용하여 케이크를 굴립니다. 롤 케이크 주위에 수건을 단단히 감싸고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1
달걀 흰자,과립 설탕,레몬 제스트 및 주스,소금을 내열 그릇에 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정(그릇이 물 접촉시키지 않는다);설탕이 녹을 때까지 털다,3 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
팬에서 그릇을 제거하고 두꺼운 광택 멋진,3~5 분 때까지 중간 고속에 믹서로 이겼다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
케이크를 조립하십시오:냉각 된 케이크를 풀고 나무 딸기 잼으로 퍼지십시오. 케이크를 굴리고 프로스팅으로 덮고 예약 된 1/4 컵 코코넛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
라스베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
5
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지