레몬 코코넛 마조 젤리 롤
레몬 코코넛 마조 젤리 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 395 칼로리. 달걀 흰자,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 마조 그라 놀라, 젤리 롤,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
11 인치 베이킹 시트에 식물성 기름을 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 양피지에 기름을 바르고 감자 전분으로 먼지를 털어 내십시오.
코코넛을 별도의 베이킹 시트에 펼치고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. 식품 가공기에서 1/4 컵 코코넛을 제외한 모든 것을 잘게 갈아서 마조 가루를 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 전송 및 감자 전분과 소금을 저어.
그릇에 1/4 컵의 식물성 기름과 레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
그릇에 자신의 껍질에 계란을 넣고 뜨거운 물 수돗물로 커버;5 분 서 보자. 그릇에 계란을 균열;입자가 굵은 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 믹서로 이길,1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 12 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 계란 혼합물을 마조 식사 혼합물에 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 레몬-오일 혼합물을 저어줍니다.
과자 굽는 판에 반죽을 퍼지십시오;케이크가 황금이고 눌러질 때 후에 튀길 때까지,18 20 분 구우십시오.
선반에 옮기고 팬안에 차가운 5 분을 시키십시요;불기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
과자 장수의 설탕으로 주방 수건에 먼지를 뿌리고 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 긴 측면으로 시작,조심스럽게 당신을 돕기 위해 수건을 사용하여 케이크를 굴립니다. 롤 케이크 주위에 수건을 단단히 감싸고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
달걀 흰자,과립 설탕,레몬 제스트 및 주스,소금을 내열 그릇에 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정(그릇이 물 접촉시키지 않는다);설탕이 녹을 때까지 털다,3 분.
팬에서 그릇을 제거하고 두꺼운 광택 멋진,3~5 분 때까지 중간 고속에 믹서로 이겼다.
케이크를 조립하십시오:냉각 된 케이크를 풀고 나무 딸기 잼으로 퍼지십시오. 케이크를 굴리고 프로스팅으로 덮고 예약 된 1/4 컵 코코넛으로 덮으십시오.