레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크는 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 485칼로리, 단백질 20g, 지방 39g이 들어있습니다. 1인분당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 66명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 지방이 없는 그릭 요거트, 케이퍼, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 케이퍼 요거트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 요거트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 케이퍼 연어 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
연어: 그릴 팬을 중간 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질 없는 연어 필레 1파운드(요리사 노트 참조)
껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)
3
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 살이 완전히 익고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 6~8분 동안 굽습니다. 20분간 식혀주세요.
합쳐질 때까지 부드럽게 섞으세요. 혼합물을 지름 2 1/2인치, 두께 약 3/4인치의 패티로 만듭니다. (혼합물이 너무 건조해서 패티를 만들 수 없을 경우, 마요네즈를 한 번에 1테이블스푼씩 더 추가하세요.) 남은 으깬 크래커에 패티를 조심스럽게 코팅하고 냉장고에 1시간 동안 보관하세요. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 오일과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바인딩을 위해
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
패티를 추가하고 한 면당 약 7~8분씩 황금색이 되고 바삭해질 때까지 요리합니다.
8
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
소스: 작은 그릇에 요거트, 케이퍼, 레몬즙, 레몬 제스트를 함께 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.