레몬 케이준 달콤한 반죽 파이

레몬 케이준 달콤한 반죽 파이
레시피 레몬 케이준 달콤한 반죽 파이는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 레몬 제스트,옥수수 전분,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카타 훌라 달콤한 반죽 파이, 케이준 미니 고기 파이,및 쿠키 반죽 박제 우피 파이.

지침

1
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 서있는 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,쇼트닝 및 설탕을 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 첨가 후에 잘 치고 우유와 바닐라를 치십시오(반죽은 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 이 반죽을 형성 할 때까지,한 번에 약간의 밀가루 혼합물에 낮은 속도 비트에 믹서. 반죽을 반으로 자르고 각 조각을 디스크에 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
그릇그릇
2
왁스 종이의 스물 네 6 인치 사각형을 잘라.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽 1 개를 12 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
5 인치 원형 커터로 6 라운드를 잘라 내고 각 라운드를 왁스 종이 2 개 사이에 끼우고 베이킹 시트에 쌓습니다. 반죽을 사용 하 여 부드러운 되 면,베이킹 시트에 전송 하 고 회사까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
5
밖으로 구르고 동일한 방법안에 반죽의 잔여 조각을,왁스 종이의 잔여 사각사이에 원을 사이에 끼워넣는 자르고,과자 굽는 판에 겹쳐 쌓으십시요. 회사까지 라운드를 진정 하 고 건조를 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 신중 하 게 각 스택을 포장. 반죽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
1
무거운 냄비에 설탕,옥수수 녹말,소금을 함께 털고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 물이나 우유에 서서히 털어냅니다. 그릇에 함께 노른자를 털다. 그것은 종기에 올 때까지,터는 적당한 열 이상의 쿡 우유 혼합물. 점차적으로 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자에 넣고 노른자 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물로 털어냅니다. 커스터드를 천천히 끓여서 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
커스터드커스터드
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 팬을 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터,레몬 주스 및 풍미를 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 채우는 표면을 덮으십시오. 충전물은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 충전 저어하지 마십시오 또는 무너 뜨릴 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
프라이팬프라이팬
3
그리고 가볍게 버터 2 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
1 개의 반죽 라운드에서 왁스 종이의 상단 사각형을 버리고 라운드 중앙에 1 큰술을 채 웁니다. 왁스 종이를 사용하여 반죽을 접어 반 원을 만들고 충전물을 감싸고 가장자리를 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
파이를 베이킹 시트로 옮기고 종이를 버리고 포크로 가장자리를 압착하십시오. 포크로 파이를 한 번 찌르십시오. 남은 반죽 라운드와 채우기로 11 개의 파이를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐 15 분 중간에 2 배치로 파이를 굽거나 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지(반죽이 약간 열림)랙으로 옮겨 식히십시오. 파이는 4 시간 앞서 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉장 또는 실온에서 파이를 제공하십시오(파이가 실온에서 30 분 이상 서 있지 않도록하십시오).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지