레몬 케이준 달콤한 반죽 파이
레시피 레몬 케이준 달콤한 반죽 파이는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 레몬 제스트,옥수수 전분,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카타 훌라 달콤한 반죽 파이, 케이준 미니 고기 파이,및 쿠키 반죽 박제 우피 파이.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 서있는 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,쇼트닝 및 설탕을 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 첨가 후에 잘 치고 우유와 바닐라를 치십시오(반죽은 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 이 반죽을 형성 할 때까지,한 번에 약간의 밀가루 혼합물에 낮은 속도 비트에 믹서. 반죽을 반으로 자르고 각 조각을 디스크에 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
왁스 종이의 스물 네 6 인치 사각형을 잘라.
플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽 1 개를 12 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
5 인치 원형 커터로 6 라운드를 잘라 내고 각 라운드를 왁스 종이 2 개 사이에 끼우고 베이킹 시트에 쌓습니다. 반죽을 사용 하 여 부드러운 되 면,베이킹 시트에 전송 하 고 회사까지 진정.
밖으로 구르고 동일한 방법안에 반죽의 잔여 조각을,왁스 종이의 잔여 사각사이에 원을 사이에 끼워넣는 자르고,과자 굽는 판에 겹쳐 쌓으십시요. 회사까지 라운드를 진정 하 고 건조를 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 신중 하 게 각 스택을 포장. 반죽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
무거운 냄비에 설탕,옥수수 녹말,소금을 함께 털고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 물이나 우유에 서서히 털어냅니다. 그릇에 함께 노른자를 털다. 그것은 종기에 올 때까지,터는 적당한 열 이상의 쿡 우유 혼합물. 점차적으로 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자에 넣고 노른자 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물로 털어냅니다. 커스터드를 천천히 끓여서 1 분 동안 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터,레몬 주스 및 풍미를 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 채우는 표면을 덮으십시오. 충전물은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 충전 저어하지 마십시오 또는 무너 뜨릴 것이다.
1 개의 반죽 라운드에서 왁스 종이의 상단 사각형을 버리고 라운드 중앙에 1 큰술을 채 웁니다. 왁스 종이를 사용하여 반죽을 접어 반 원을 만들고 충전물을 감싸고 가장자리를 가볍게 누릅니다.
파이를 베이킹 시트로 옮기고 종이를 버리고 포크로 가장자리를 압착하십시오. 포크로 파이를 한 번 찌르십시오. 남은 반죽 라운드와 채우기로 11 개의 파이를 더 만듭니다.
오븐 15 분 중간에 2 배치로 파이를 굽거나 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지(반죽이 약간 열림)랙으로 옮겨 식히십시오. 파이는 4 시간 앞서 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
냉장 또는 실온에서 파이를 제공하십시오(파이가 실온에서 30 분 이상 서 있지 않도록하십시오).