레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 케이 퍼 허브 소스와 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 330 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,와인,베이 리프 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 마사 스튜어트의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어, 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어,및 데친 허브와 레몬 연어 비슷한 요리법.
지침
넓은 냄비에 당근,부추,레몬 슬라이스,타임,파슬리,월계수 잎,후추 열매,고수풀,소금,와인을 섞습니다.
액체가 1 1/2 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 충분한 물 을 추가합니다. 끓게 가져와;거의 끓는에 열을 줄일 수 있습니다.
연어를 추가,뚜껑 또는 양피지 종이 라운드 커버에 맞게 손질,육체는 확고 하지만 센터에서 약간 습 한 때까지 요리,6 에 8 분.
접시에 물고기를 전송;플라스틱 랩으로 커버. 실내 온도에 냉각하십시오.
원하는 경우 레몬 케이 퍼 허브 소스와 물냉이 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.