레몬,케이 퍼,로즈마리와 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 연어를 제공,케이 퍼와 로즈마리 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.61 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 레몬,로즈마리 잎,숯불 그릴 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,케이 퍼,로즈마리와 연어, 레몬 케이 퍼와 로즈마리를 곁들인 연어,및 레몬과 케이 퍼 연어 비슷한 요리법.
지침
각 연어 필레를 접어 밀봉 할 수있을만큼 큰 호일 조각에 넣으십시오.
올리브 오일;양쪽에 연어 브러시 1/2 작은 술 각 소금과 후추,그리고 로즈마리와 함께 시즌. 각 필레에 레몬 슬라이스 1 개,레몬 주스 1 큰술,와인 2 큰술,케이 퍼 1 작은 술을 얹습니다. 호일 패킷에 연어를 단단히 싸십시오.
호일 패킷을 뜨거운 그릴 팬 또는 그릴 랙에 넣고 중간 정도까지 8~10 분 동안 요리합니다.
호일 패킷을 접시 또는 얕은 그릇에 옮기고 봉사하여 모든 사람이 호일을 열도록하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.