레몬 컵에 레몬 생강 얼음

레몬 컵에 레몬 생강 얼음
레몬 컵에 레몬 생강 얼음은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,레몬 제스트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 푸딩 컵.

지침

1
레몬 컵을 만들려면:서 때 그들은 튼튼한 앉을 수 있도록 레몬 바닥의 매우 얇은 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
2
레몬의 최고 1/3 을 차단하고 컵을 모자를 씌우기 위하여 비축하십시오. 조심스럽게 작은 술과 함께 각 레몬을 속이 빈,선회하고 과일의 내부 전체가 나오도록 속을 파고,전술에 레몬 쉘을 떠나주의하십시오. 레몬 펄프를 자르고 으깬 다음 믹서기에 넣으십시오. (당신은 신선한 레몬 주스의 약 1 컵이 있어야,충전을 위해 예약.)레몬 컵을 달걀 상자에 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 밤새 얼립니다. 냉동 껍질은 당신이 그것을 제공 할 때 레몬 얼음이 너무 빨리 녹는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
과일과일
레몬레몬
계란계란
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
설탕,물,생강을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 부드럽게 끓어 오르기 직전과 설탕이 용해 될 때까지 2 분 동안 저어 향기로운 생강은 시럽이 비등하거나 어두운 얻을 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 덮고 차가워 질 때까지 가파르게하십시오.
3
믹서기에 짓 눌린 얼음을 채우고 신선한 레몬 주스의 예약 된 컵에 부어 생강 시럽을 넣고(생강의 큰 조각을 제거하십시오)슬러시가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 얼음 조각짓 눌린 얼음 조각
레몬 주스레몬 주스
생강생강
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
레몬 향을 추가하고 다시 혼합. 그것을 조금 굳게하기 위해 1 시간 동안 동결하십시오. 레몬 생강 얼음을 준비된 레몬 컵에 넣고 민트 잎으로 장식하고 레몬 캡을 얹은 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
레몬 향레몬 향
생강생강
레몬레몬
얼음얼음
5
좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 계란 컵에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수3
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