레몬 커드와 여름 돌 과일 타트
레몬 커드를 곁들인 여름 돌 과일 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 주스,레몬 향,돌 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 여름 돌 과일 상그리아,및 여름 돌 과일 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 확인:패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,크림 컵 버터,컵 설탕,및 컵 소금 함께 부드럽고 색상 빛까지,2 에 3 분,필요에 따라 한 번 또는 두 번 아래로 그릇을 긁어.
1 달걀 노른자와 바닐라를 추가;매끄러운 때까지 혼합,1 에 2 분 이상.
밀가루를 한 번에 넣고 거의 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
반죽이 함께 뭉칠 때까지 믹서가 실행되는 동안 한 번에 얼음 물 한 스푼을 추가합니다. 정지 기계.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,부드럽게 1 인치 두께의 디스크에 두드려 플라스틱에 포장. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.오븐을 350 도로 예열하십시오. 손가락으로 들여쓰기를 쉽게 할 수 있는 지점까지 식힌 반죽을 약 10 분 정도 부드럽게 합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 디스크를 놓고 가루의 작은 금액으로 롤러 먼지.
반죽을 약 12 인치 원으로 굴립니다. 롤러 위에 반죽을 접어 조심스럽게 제자리에 눌러 타트 팬으로 이동합니다. 초과 트림.
냉동실에서 타트 쉘을 제거하고 포크를 사용하여 바닥을 따라 구멍을 뚫습니다. 양피지에 포탄을 치수를 재기 위하여 자르고 1/3 을 위로 방법 채우기 위하여 충분한 콩 또는 파이 무게를 추가하십시요 일렬로 세우십시요.
가장자리가 마를 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 무게 및 양피지를 제거하십시오. 껍질을 오븐에 넣고 약 10 분 더 노릇해질 때까지 굽습니다.
쉘을 실온에서 완전히 식히십시오.유약을 확인:중간 열에 설정 의 작은 냄비에,잼 2 큰술 따뜻한 물 부드러운 일관성을 만들 수 있습니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 곁에 두십시오.레몬 커드 만들기:작은 냄비(불에서)에 계란을 함께 휘젓고 남은 달걀 노른자 2 개,남은 달걀 노른자 2 개,설탕 컵,레몬 주스 레몬 제스트,소금 한 꼬 집을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 열에 팬을 놓습니다. 레몬 커드가 숟가락(또는 주걱)의 뒷면을 코팅하고 손가락을 통과 할 때 명확한 흔적을 잡을 수있을 때까지 나무 숟가락이나 내열 유연한 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 열을 끄고 남은 것을 추가하십시오.컵 버터 한 번에 큐브,통합 될 때까지 모두 함께 저어.
미세 메쉬 체를 통해 두부를 냉각 된 크러스트에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 충전물이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면,당신이 좋아하는 어떤 배열에 슬라이스 돌 과일 타트와 상단을 성형 해제.
유약으로 닦고 레몬 버베나 또는 민트 잎으로 장식하십시오.