레몬 커드와 여름 돌 과일 타트

레몬 커드와 여름 돌 과일 타트
레몬 커드를 곁들인 여름 돌 과일 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 주스,레몬 향,돌 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 여름 돌 과일 상그리아,및 여름 돌 과일 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 확인:패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,크림 컵 버터,컵 설탕,및 컵 소금 함께 부드럽고 색상 빛까지,2 에 3 분,필요에 따라 한 번 또는 두 번 아래로 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1 달걀 노른자와 바닐라를 추가;매끄러운 때까지 혼합,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
밀가루를 한 번에 넣고 거의 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
반죽이 함께 뭉칠 때까지 믹서가 실행되는 동안 한 번에 얼음 물 한 스푼을 추가합니다. 정지 기계.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,부드럽게 1 인치 두께의 디스크에 두드려 플라스틱에 포장. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.오븐을 350 도로 예열하십시오. 손가락으로 들여쓰기를 쉽게 할 수 있는 지점까지 식힌 반죽을 약 10 분 정도 부드럽게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 디스크를 놓고 가루의 작은 금액으로 롤러 먼지.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
반죽을 약 12 인치 원으로 굴립니다. 롤러 위에 반죽을 접어 조심스럽게 제자리에 눌러 타트 팬으로 이동합니다. 초과 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
냉동실에 넣어 10 분 진정.
8
냉동실에서 타트 쉘을 제거하고 포크를 사용하여 바닥을 따라 구멍을 뚫습니다. 양피지에 포탄을 치수를 재기 위하여 자르고 1/3 을 위로 방법 채우기 위하여 충분한 콩 또는 파이 무게를 추가하십시요 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
9
가장자리가 마를 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 팬을 제거하고 무게 및 양피지를 제거하십시오. 껍질을 오븐에 넣고 약 10 분 더 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
쉘을 실온에서 완전히 식히십시오.유약을 확인:중간 열에 설정 의 작은 냄비에,잼 2 큰술 따뜻한 물 부드러운 일관성을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
잼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
열에서 제거하고 실내 온도에 곁에 두십시오.레몬 커드 만들기:작은 냄비(불에서)에 계란을 함께 휘젓고 남은 달걀 노른자 2 개,남은 달걀 노른자 2 개,설탕 컵,레몬 주스 레몬 제스트,소금 한 꼬 집을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
중간 열에 팬을 놓습니다. 레몬 커드가 숟가락(또는 주걱)의 뒷면을 코팅하고 손가락을 통과 할 때 명확한 흔적을 잡을 수있을 때까지 나무 숟가락이나 내열 유연한 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 열을 끄고 남은 것을 추가하십시오.컵 버터 한 번에 큐브,통합 될 때까지 모두 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
미세 메쉬 체를 통해 두부를 냉각 된 크러스트에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 충전물이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면,당신이 좋아하는 어떤 배열에 슬라이스 돌 과일 타트와 상단을 성형 해제.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
15
유약으로 닦고 레몬 버베나 또는 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
잡지