레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 만약 서빙 당 54 센트 예산에 빠지면 레몬 커드와 신선한 딸기가 들어간 레몬 와플 샌드위치가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 105 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 블랙 베리,레몬 껍질,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기와 레몬 커드 사소한 일, 레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바,및 신선한 딸기와 비스코 부스러기 위에 레몬 커드 비슷한 요리법.
지침
열 와플 메이커;식물성 기름이나 쇼트닝과 그리스. 큰 그릇에 비스퀵 믹스,계란,우유,레몬 껍질,레몬 주스,기름 2 큰술,입자가 굵은 설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
뜨거운 와플 메이커의 중앙에 반죽을 붓습니다. (배터의 추천한 총계를 위해 제조자 방향을 검사하십시요.)와플 메이커의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
봉사하려면,접시에 각 와플을 배치;1 큰술 레몬 커드와 확산.