레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크

레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 레이어 케이크, 레몬 커드 레이어 케이크,및 두부와 블루 베리와 레몬 레이어 케이크.

지침

1
중간 크기의 금속 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
혼합물에 삽입 된 농축 및 인스턴트 읽기 온도계가 약 10 분 동안 기록 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
케이크 층에 퍼지기 위해 두부 1 컵을 작은 그릇에 옮깁니다. 채우기 위해 남은 두부를 예약하십시오. 두 조각의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오. 밤새 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
양피지와 1 1/2 인치 높이 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬의 라인 바닥(팬이나 양피지에 기름칠을하지 마십시오). 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 7 큰술을 넣고 혼합물이 매우 두껍고 비터가 들어 올려지면 약 4 분 동안 천천히 용해되는 리본이 형성 될 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
남은 설탕 7 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 흰자의 절반을 노른자 혼합물에 접은 다음 밀가루 반과 소금 1/4 티스푼을 체로 치고 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 남은 흰자위에 접은 다음 남은 밀가루를 체로 치고 결합 될 때까지 접어 반죽을 수축시키지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
3
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
4
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 15 분 구우십시오. 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 케이크를 9 인치 직경의 판지 라운드에 뒤집어 필요한 경우 작업 표면을 두드려 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다(층은 얇을 것입니다). 양피지를 껍질을 벗기십시오.
1
작은 금속 그릇에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
끓는 물 1/2 컵을 추가하십시오;설탕을 녹이기 위해 저어주세요. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 크기의 그릇에 레몬 커드에 마스카 포니를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 휘핑 크림을 레몬-마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
4
시럽 1/4 로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
레몬 커드 1/4 컵을 뿌린 다음 레몬 마스카 포니 1 컵을 채 웁니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단;시럽 1/4 로 닦고 레몬 커드 1/4 컵과 레몬 마스카 포니 1 컵으로 펼칩니다. 세 번째 케이크 레이어,시럽,레몬 커드 및 충전물로 반복합니다. 네 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
남은 시럽으로 닦은 다음 남은 레몬 커드를 뿌립니다. 숟가락 2 컵 레몬 마스카 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 스타 팁(사용되는 장미).
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
남은 레몬 마스카 포네 충전물을 케이크 측면에 설탕 프로 스팅으로 뿌립니다. 케이크 위에 설탕을 입힌 작은 로제트를 파이프하여 완전히 덮습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오;최소 6 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지