레몬 커드 타르트
레몬 커드 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라이트 레몬 커드 타르트, 올리브 오일을 곁들인 레몬 커드 타르트,및 메이어 레몬 커드 타르트 비슷한 요리법.
지침
그들은 단지 결합 될 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 함께 버터와 설탕을 섞는다.
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크에 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 반죽을 10 인치 원형 또는 9 인치 사각 거짓 바닥 타트 팬에 눌러 완성 된 가장자리가 평평한 지 확인하십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
버터 1 냉장 타트 내부에 맞게 그것을 배치 할 알루미늄 호일의 사각형의 측면,아래로 버터 측,과자에. 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하고 포크의 타인으로 타트를 찌르고 20~25 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 다시 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 제스터와 레몬의 풍미를 제거,흰색 속을 피하기 위해주의. 레몬을 짜서 주스 1/2 컵을 만들고 주스를 따로 보관하십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 풍미를 넣어.
풍미가 아주 잘게 다질 때까지 설탕을 넣고 2~3 분 동안 가공합니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 레몬 향과 함께 버터를 크림.
한 번에 계란,1 을 추가 한 다음 레몬 주스와 소금을 추가합니다.
혼합물을 2 쿼트 냄비에 붓고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다. 레몬 커드는 약 화씨 175 도 또는 끓어 오르기 직전의 바로 아래에서 두껍게 만듭니다.
따뜻한 레몬 커드와 타트 쉘을 채우고 실온에서 설정할 수 있습니다.