레몬 커드 타르트

레몬 커드 타르트
레몬 커드 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라이트 레몬 커드 타르트, 올리브 오일을 곁들인 레몬 커드 타르트,및 메이어 레몬 커드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그들은 단지 결합 될 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 함께 버터와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크에 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 반죽을 10 인치 원형 또는 9 인치 사각 거짓 바닥 타트 팬에 눌러 완성 된 가장자리가 평평한 지 확인하십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버터 1 냉장 타트 내부에 맞게 그것을 배치 할 알루미늄 호일의 사각형의 측면,아래로 버터 측,과자에. 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
호일과 콩을 제거하고 포크의 타인으로 타트를 찌르고 20~25 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 다시 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
야채 껍질 벗기는 사람 또는 제스터와 레몬의 풍미를 제거,흰색 속을 피하기 위해주의. 레몬을 짜서 주스 1/2 컵을 만들고 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
필러필러
제스터는제스터는
9
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 풍미를 넣어.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
풍미가 아주 잘게 다질 때까지 설탕을 넣고 2~3 분 동안 가공합니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 레몬 향과 함께 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
한 번에 계란,1 을 추가 한 다음 레몬 주스와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
결합 될 때까지 혼합하십시오.
13
혼합물을 2 쿼트 냄비에 붓고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다. 레몬 커드는 약 화씨 175 도 또는 끓어 오르기 직전의 바로 아래에서 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거.
15
따뜻한 레몬 커드와 타트 쉘을 채우고 실온에서 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지