레몬 커드 타르트

레몬 커드 타르트
레몬 커드 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라이트 레몬 커드 타르트, 올리브 오일을 곁들인 레몬 커드 타르트,및 메이어 레몬 커드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그들은 단지 결합 될 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 함께 버터와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크에 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 반죽을 10 인치 원형 또는 9 인치 사각 거짓 바닥 타트 팬에 눌러 완성 된 가장자리가 평평한 지 확인하십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
버터 1 냉장 타트 내부에 맞게 그것을 배치 할 알루미늄 호일의 사각형의 측면,아래로 버터 측,과자에. 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
호일과 콩을 제거하고 포크의 타인으로 타트를 찌르고 20~25 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 다시 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
야채 껍질 벗기는 사람 또는 제스터와 레몬의 풍미를 제거,흰색 속을 피하기 위해주의. 레몬을 짜서 주스 1/2 컵을 만들고 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
필러필러
제스터는제스터는
9
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 풍미를 넣어.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
풍미가 아주 잘게 다질 때까지 설탕을 넣고 2~3 분 동안 가공합니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 레몬 향과 함께 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
한 번에 계란,1 을 추가 한 다음 레몬 주스와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
결합 될 때까지 혼합하십시오.
13
혼합물을 2 쿼트 냄비에 붓고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다. 레몬 커드는 약 화씨 175 도 또는 끓어 오르기 직전의 바로 아래에서 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
열에서 제거.
15
따뜻한 레몬 커드와 타트 쉘을 채우고 실온에서 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지