레몬 칠리 틸라피아

레몬 칠리 틸라피아
레몬 칠리 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 식물성 기름,소금,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레몬 소스와 칠리를 곁들인 틸라피아, 아스파라거스&레몬을 곁들인 칠리 문질러 진 틸라피아,및 칠리 타바스코 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
생선을 십자형으로 2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 놓으십시오;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 잘게 부순다(또는 식품 가공기에서 시리얼을 잘게 부순다).
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
고기고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
4
얕은 그릇에 시리얼,레몬 껍질,칠리 파우더 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 우유를 넣으십시오. 생선 조각을 우유에 담근 다음 시리얼 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
레몬 껍질레몬 껍질
시리얼시리얼
후추후추
물고기물고기
우유우유
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
생선 위에 기름을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
6
발견 된 10~15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한편 작은 그릇에 고수를 제외한 모든 소스 재료를 섞을 때까지 섞습니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
생선 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수76
잡지