레몬 칠리 틸라피아
레몬 칠리 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 식물성 기름,소금,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레몬 소스와 칠리를 곁들인 틸라피아, 아스파라거스&레몬을 곁들인 칠리 문질러 진 틸라피아,및 칠리 타바스코 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 스프레이하십시오.
생선을 십자형으로 2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 놓으십시오;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 잘게 부순다(또는 식품 가공기에서 시리얼을 잘게 부순다).
얕은 그릇에 시리얼,레몬 껍질,칠리 파우더 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 우유를 넣으십시오. 생선 조각을 우유에 담근 다음 시리얼 혼합물로 코팅하십시오.
발견 된 10~15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편 작은 그릇에 고수를 제외한 모든 소스 재료를 섞을 때까지 섞습니다. 실란트로를 저어주세요.