레몬 치킨 볶음
레몬 치킨 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.86입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 26g의 지방, 총 619칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 쌀, 레몬즙, 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법으로는 스냅콩과 레몬-생강 소스를 곁들인 벨벳 치킨 볶음, 레몬과 파마산 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음, 레몬과 파마산 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분과 생강 1/4티스푼을 섞습니다. 간장, 셰리주 또는 국물과 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
닭고기와 레몬 껍질을 추가합니다. 코트에 던져. 30분 동안 냉장 보관하세요.
큰 냄비에 기름 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
쌀을 추가하십시오; 요리하고 5분간 또는 쌀이 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
국물, 소금, 후추, 남은 생강을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 고추를 2테이블스푼의 기름에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 같은 팬에 남은 기름을 넣고 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 닭고기 혼합물을 조리합니다. 고추와 양파를 넣고 저어주세요.