레몬 치킨 볶음

레몬 치킨 볶음
레몬 치킨 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.86입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 26g의 지방, 총 619칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 쌀, 레몬즙, 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법으로는 스냅콩과 레몬-생강 소스를 곁들인 벨벳 치킨 볶음, 레몬과 파마산 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음, 레몬과 파마산 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 전분과 생강 1/4티스푼을 섞습니다. 간장, 셰리주 또는 국물과 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭고기와 레몬 껍질을 추가합니다. 코트에 던져. 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
3
큰 냄비에 기름 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 추가하십시오; 요리하고 5분간 또는 쌀이 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
국물, 소금, 후추, 남은 생강을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
큰 프라이팬이나 냄비에 고추를 2테이블스푼의 기름에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
프라이팬에서 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 같은 팬에 남은 기름을 넣고 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 닭고기 혼합물을 조리합니다. 고추와 양파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지