레몬 치킨 라자냐
레몬 치킨 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,끓이지 않는 라자냐 국수,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 치킨 라자냐, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 소시지,근대,레몬 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 냄비에 클래시코를 합친다.가벼운 크림 알프레도 파스타 소스와 케이 퍼. 때때로 저어 주면서 중간 열에 끓는 것을 가져 오십시오. 1/3 컵의 클래시코 숟가락 1/3 컵의 가벼운 크림 알프레도 파스타 소스를 준비된 접시에 담습니다. 라자냐 국수 2 개를 얹습니다. 그릇에 리코 타,폰 티나 치즈 1 컵,레몬 껍질 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 국수 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟니다.
파마산 2 큰술을 뿌린다. 닭의 절반 최고. 남은 파스타 소스의 절반을 닭고기 층 위에 숟니다.
국수 2 개,남은 리코 타 혼합물,남은 닭고기를 얹습니다.
국수 2 개,남은 소스를 더 넣고 남은 폰 티나와 파마산을 뿌립니다.
봉사하기 전에 20 분 동안 와이어 랙에 덮여 서 보자.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽