레몬 치킨
레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레모니 치킨&오르조, 레몬 치킨 피카타,및 레몬 치즈 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금 시즌 닭 가슴살,부드럽게 코트 밀가루에 눌러;초과 밀가루를 흔들어. 프라이팬에 닭을 정렬합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 7~10 분 동안 요리합니다.
화이트 와인과 레몬 주스를 넣으십시오. 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 요리 액체가 절반으로 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오.
프라이팬을 불에서 꺼내고 녹을 때까지 버터를 소스에 저어줍니다.
닭 가슴살 위에 소스를 붓고 케이 퍼와 레몬 웨지로 장식합니다.