레몬 치킨
레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 버터를 선택,장식:레몬,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 레몬 치킨과 레몬 허브 치킨, 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비 니,및
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 밀가루에 닭고기를 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다.
1 큰술을 녹입니다. 1 큰술과 버터. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일. 프라이팬에 닭의 절반을 요리 2 에 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지 완료.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고,온난한 유지하십시요. 1 큰술로 절차를 반복하십시오. 버터와 남은 올리브 오일과 닭고기.
프라이팬에 국물과 레몬 주스를 넣고 1~2 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
열에서 프라이팬을 제거;파슬리와 나머지 2 큰술을 추가합니다. 버터를 바르고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.